Protección de Datos (LOPD)

Cumplimiento de la Ley

Vasile Alin Nistor garantiza expresamente que los datos que el usuario nos facilita son tratados con absoluta confidencialidad y discreción y se compromete a su protección según la legislación vigente la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), tomando todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de la información personal que nos facilitan nuestros clientes y para evitar su alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos de carácter personal, pero tambien comunica al usuario de que las medidas de seguridad en la red no son imbatibles debido a la propia naturaleza de este medio.

Recogida y tratamiento de datos

El usuario al usar nuestro formulario de contacto autoriza expresamente a Reformas Nistor a que los datos proporcionados mediante nuestro formulario de contacto de la pagina web se recojan en un fichero automatizado de datos de carácter personal para su tratamiento que se realiza según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos identificativos de nuestros clientes que serán solo los estrictamente necesarios, el Nombre y el correo electrónico se proporcionan voluntariamente por los interesados y su finalidad es atender su solicitud, contestar a los envíos, información al usuario e información de los servicios ofrecidos en nuestra pagina web. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas de las que han sido solicitados. El Usuario por su parte garantiza que los datos personales facilitados a Reformas Nistor, son suyos, exactos y verdaderos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación o cambio. Al proporcionarnos sus datos el usuario acepta que estos puedan ser usados para su tratamiento y cedidos para el cumplimiento de los fines expuestos anteriormente.

Derechos de los usuarios

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales en los términos y condiciones previstas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre por los siguientes medios:
1. Enviando su solicitud por correo electrónico mediante nuestro formulario de contacto en la rubrica contacto de nuestra pagina web.
2. Envío a través de correo postal a la dirección: Avenida Primado Reig 183 3-17, C.P. 46020, localidad Valencia, provincia Valencia.
3. Llamando al numero de telefono: 0034 638031166